Проходят дни и годы слились

Проходят дни и годы слились
И не найти на то ответ.
Дружить с тобою разучились,
Давно ее в помине нет.

А память,словно это сниться,
Картинки возвращает след.
Вино,как вместе мы искали
И собирались на банкет.

Я предложил тебе,при встрече.
Вина взять,вспомнить те мечты.
На место ты меня поставил:
"Не алкоголик часом ты?"

И вспоминать все расхотелось.
Чужими сразу стали мы.
И сплюнув под ноги три раза,
Подумал:"А пошел -ка ты(((!",


Рецензии