Пожелание сестре

Тебя сестренка я люблю,
Тебя сестренка обожаю,
Тебя, хорошую мою,
Давно увидеть я мечтаю.

Настал чудесный этот праздник,
Особенный и чудный день.
Когда тебя, Жанар, поздравлю,
Ты встала выше на ступень.

Тебя сестренка поздравляю,
От сердца и от всей души.
Всего хорошего желаю,
Здоровья, счастья и любви.

Чтоб папа с мамой не болели,
Чтоб крепкая была семья,
Чтоб сестры всегда рядом были,
Чтоб поддержали бы тебя.

Желаю в этот день прекрасный ,
Тебе всех самых лучших благ,
Чтоб сбылись все мечты на свете,
И чтобы верным был твой шаг.

Хочу я пожелать удачи,
Веселья, радости тебе.
Чтоб горесть, слёзы и печали,
Всегда держались в стороне.

Чтоб жизнь была твоя прекрасна,
Спокойство было на душе,
И чтобы сердце было ясным,
Чтоб было всё как в сладком сне.

Ты очень быстро повзрослела,
Тебе уже шестнадцать лет.
Как быстро жизнь так поменялась,
Остался в памяти лишь след.

Остался след воспоминаний,
Прекрасных, детских и живых.
Тебя я в нём такой запомнил,
Ты не похожа на других.

Тебя ещё раз поздравляю,
С волшебным и прекрасным днём,
И непременно пожелаю,
Тепла, чудес, сюрпризов в нём!

Запомни эти поздравления,
Запомни и не забывай.
И об одном лишь попрошу я:
«Меня почаще вспоминай».

Тебя сестренка я люблю,
И очень сильно я скучаю.
Тебя, хорошую мою,
Целую, крепко обнимаю.


Рецензии