Не понять иностранцу Россию

Догорает заря до рассвета,
Поднимается солнце вдали,
Пролетело секундою лето,
И умчалось с российской земли.

Наступают осенние стужи,
Подбирается к окнам мороз,
По колено в грязи и по лужам,
Не пройдёшь без сапожек и слёз.

Не понять иностранцам Россию,
Как в костюме идёт человек,
Наступая ногами босыми,
На лице его радость и смех.

Это есть показатель натуры,
Как из сложного выйти дерьма,
Вот такие мы,пусть без культуры,
Нас природа взрастила сама.

В дружбу верим без всякого рабства,
Водку пьём мы до самого дна:
За любовь,за родных и за братство,
Отдадим свою душу сполна!


Рецензии