Уже нередко

Меня ласкает детский лепет,
Ручонки тянутся ко мне
И каждый раз в душе лишь трепет…
Я помню каждого в душе

Когда ж болезнь придёт внезапно,
А это чаще по ночам
Не за себя боюсь – стократно
Молюсь за вас, и всех обняв

Обидно станет, что так мало
Бывали вместе мы тогда
Куда - то торопился ветер,
То солнце жарило сполна

Бывали вместе редко всё же,
Могли бы дольше говорить
И недосказанного много,
И чувства можно б не сокрыть

Любовь ко всем моя безмерна
Не разделить её, не скрыть
Как жаль, что время пролетело
И не вернуть, не повторить


Рецензии