себя выражая в бреду

Мне казалось, но не всегда, однако
бывало и чувств форсаж
меж совершенством тормозил и браком,
и Абсолютом аж

в приливе сознания и отливе
два раза сезон в году
в зябкий и пасмурный за окном – дождливый
себя выражая в бреду

в психа как будто бы и претворяясь
маски меняя лица
и нету блаженней ощущения счастья
почувствовать мир творца.
02.12.14.


Рецензии