давай полетим

Давай полетим на Луну,
Съедим все запасы ирисок.
И полетим мы на тридцать секунд,
Подышать кислородом подземным.
И мне все равно, что подземного нет,
Я буду дышать чем угодно.
Ведь мы с тобой уже на Луне
И съедаем запасы ирисок.
Ириски закончатся скоро,
Поэтому нам нужно лететь,
Мы выберем дальше планету.
И на ней все скоро съедим.
Желатинок очень много на Марсе.
На Нептуне лакрица и чай.
Много планет, но нам нужно остаться.
На той, которой в мыслях и нет.
Ты скажешь, полная чушь,
Таких планет не бывает
А я дожую последний кусок
И скажу: ты прав, чудес не бывает.
Но мы знаем, с вами друзья,
Что планеты мы с вами все съели.
А если кто-то скажет: не так.
Мы с ним планеты разделим.


Рецензии