Кокетка

Кокетка, Вы меня пленили,
Своей изысканной красой.
Я Вам дарю остаток силы,
А Вы играете с судьбой.

Памфлезность, балы, маскарады…
Покоя с Вами не видать,
Но за последнюю утеху
Готов для Вас я всё отдать.

Смеётесь, Вы не умолкая,
Сияя в сумраке ночном.
Луна подыгрует, вздыхая
Ночной порой, а ярким днем

Затмите солнце…. Без остатка
Всего себя отдать готов.
На Вас гляжу всегда  украдкой.
…от счастья умереть готов...


Рецензии