Полный штиль

Полный штиль
Паруса без сути- как оттянутые коленки
Капитан закрылся в каюте,и бредит бредит
Стих расплавлен безоблачным небом, как сыр в микроволновке.
И солнце повсюду.Испепелен и не понят мой призрачный берег.
Кто то поставил на вечность эти мгновенья и вышел на мостик.
Ноги расставил ,и широко раскинул руки
Чтобы вздохнуть полным парусом сильную бурю .


Рецензии