Простое понятие жизнь, где есть ты, Родной мой...

Приходят грусть и тоска,
Темнеют вдруг облака.
А в жизни столько проблем,
Неразрешимых дилемм.
Но, знаю есть ты,
Родной мой.

Несбыточность  есть мечты,
Чьи то сожжены мосты.
Все мелочь и суета,
Ведь Счастлива я пока,
Я знаю, есть ты,
Родной мой.

Встречая утром рассвет,
Тоскую, коль тебя нет,
Минуточку лишь одну.
Я Мир этот так люблю,
В котором есть ты,
Родной мой.

Туманы иль ,миражи
Часто сбивают с пути.
Но я дорожу лишь одним,
Простым понятием жизнь,
В котором есть ты,
Родной мой.


Рецензии