Почему?

Я так решила. Я так решила.
Я отомстила – время пришло

Помнишь, как было.  Помнишь, как было.
Помнишь, как было - было давно

Молоды были.  Молоды были.
Молоды были  - оба с тобой

Ты так старался. Ты так старался.
Ты так старался быть не со мной

Я говорила.  Я говорила.
Я говорила: «Годы пройдут»

Ты всё не верил.  Ты всё не верил.
Ты всё не верил…. Тебя уж не ждут

Время проходит. Время проходит.
Время проходит…Чувства не те

Верность уходит. Верность уходит.
Верность уходит.  Нет веры тебе


Рецензии