Кто виноват - никто

  Сиротское  жжёт -  тавро  .
Я  как  и  ты  -  изгой .
Кто  виноват -  никто .
Мы  за  чертой -  другой .

Если  пойдёт  -  не  так .
Станем  спина  -  к  спине .
Ты  мне  подай  -  знак .
Верю  тебе  -  себе .

Страшно  нам  будет  - брат .
Спустят  на  нас  - собак  .
Тоньше  ножа  - грань .
Но  отступать -  никак  .

Я  как  и  ты  -  изгой .
Сиротское  жжёт   - тавро .
 Мы  за  чертой   -  другой . 
 Кто  виноват   -  никто .


Рецензии