Самоволы

мысли ясны. приостановленна жизнь
и фарт не несут предсказания мудрейших
проявились на пленке следы грубой лжи
и слова не несут значений прежних

вокруг появляются скрытые стены
углы на которых стерлись давно
глушат вопящим криком сирены
довольны лихвой. ее запивают вином

стоят на обрыве сотни людей
чьи судьбы попали под казнь вечных страданий
чьи мысли направленны на жизни новых идей
но самоволы не терпят всех этих знаний

безнаказанным останется тот
кто совершил заветом написанный грех
он глянет еще раз в кристально чистый небосвод
и не сможет утаить коварный смех

вокруг гласят "демократия и свобода"
а сами ставят решетки и капканы везде
скотская все прорастила природа
излагаю я это сейчас на листе

замками закрытые смыслы и умы
властвует над ними бездарная личность
так же как малые дети боятся тьмы
я боюсь его безразличность

безразличность к народу. как в Лондоне сыро
становится в нашей давней стране
посмотрите как души многих прогнили
как отдались на вечную службу тому сатане.

пустите в народ тех кто жаждет и верит
выпускайте с оград мирных людей
кто с предков мог бы поверить
о том ли мечтал и свое хранил фарисей?

 


Рецензии