Молитва

Я одно из созданий
На одной из планет,
Но я не животное
Я человек

У меня есть сознание,
У меня есть душа
та Божья частица,
что помогает всегда 

Господь дал мне всё,
что я выбрал сам
С момента появления
у моих пап и мам

Со временем это
Я растерял,
И разумеется в этом,
Я других обвинял 

Спасибо Господь
за то, что дал ты понять
что не следует вины
мне ни чьей тут искать

Я идеальное существо
В Божьем сознании
всё во мне хорошо
и я это знаю

Пусть исполнится Боже
воля твоя
И буду я счастлив
Отныне.. всегда..


Рецензии