1782. Передо мною много роз

Передо мною много роз
По жизни мимо промелькнуло!
И множество своих стихов
Я чайной розе, так замкнуло!

Я розу чайную люблю,
По сердцу мне она милее!
Свой взгляд на ней остановлю,
Сорвать бы мне её скорее!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии