Многоточья

Смотри сквозь буквы, через слог читай!
Вставляй души немые междометья
И ни одной строки не пропускай,
Подаренной нам книгою столетий.

Штрихуя веком застолбованный мотив,
Разбей года на точки и бесточье
И, за основу взяв одну из них,
Вплети в слова тире и многоточья...


Рецензии