Мир во всем Мире

Наступит ли мир на
Планете Земля?!
И нужен ли нам он
Не могу сказать я

Иисус,Мухаммед,
Вишну и Будда
Учили любви нас
И вести себя мудро

Всех народов истории
Картина одна
Им нужна причина
Чтоб обула бы война

Причин может быть много
Но результат очевиден
Каждый другого
За что-то ненавидит

Зависть  и злость
Прогресс толкают
И потихоньку веру
У нас забирают

Религия и нация
Повод для драки,
Так  не поступят
Глупейшие обезьянки

Люди все верят ,что
Эволюция была,
Но азиата не потемнит
Африканская земля

А тем более гориллу
Время не сделает умнее,
Хотя в это все верят,
А насчет Бога иное мнение

То,что Бог есть
Я не верю,я знаю!
И этим стихом
Лишь вам напоминаю

Не надо злословия,
Подлость не круто,
Быть самим собой-
Вот это мудро

А перекреститься в маршрутке
Дурак каждый сможет,
Хоть и сидя нельзя,
Стоя он должен

Чтоб другого обмануть
Не нужно суеты
Но пред собой все же
Вы должны быть честны

Наступит ли мир на
Планете Земля
И будем все счастливы
Хот и с трудом,
             но в это верю
                я.


Рецензии