Душа Моя Всё Бьётся...

Душа моя всё бьётся в клубке противоречий.
Я знаю, что я видел, но понимаю также,
Что мною подзабыты нюансы давней встречи!
Реминисценция — мне не отрада даже,
Во мне воспламеняя желаний только боль...
Моим душе и сердцу твой образ страстный важен:
В порывах необузданных... в нём — ключевая роль!


Рецензии
"Нюансы подзабыты" потому что - они ведь не важны. С уважением Т.А.

Тамара Молвинских   05.12.2014 16:19     Заявить о нарушении