аэрофлотское кощунственное...

плагиату- нет. !!!

Я летчик! И поверь не хулиган!
Где рвчаги,гашетки и педали...
И не забыть...работает стоп - кран,
Чтоб медленно,уверенно упали. !?!
Взлетел я...до отрыва точки,
В наушниках кричали :,,Кто летит?"
И сделал иммельман и бочки,
Спросил...где зеркала на задний вид. ?
ЛЕТАТЬ ОСИЛИЛ я науку,
Ношу по праву,званье - командир! 
И так неслись мы к верху брюхом,
Не возмутился,ни один наш пассажир!
На взлетной полосе припадки,
Ну,до чего ж боязненный народ!
- Такой не видили посадки!
- Но Вы еще не видили и взлет. !!!

 041214


Рецензии