Любовь - это игра

Я о любви пишу, И вкратце я скажу,
Любовь – это игра, Людьми придумана.
Любовь – это игра, Здесь чувства и слова,
Будь честен ты всегда, Любовь это игра.

По правилам играй, И их не нарушай,
Финал в конце лишь ждёт, Смотри не проиграй.
Иди всегда вперёд, Свой шанс не упускай,
Не отступай назад, Свой ход не потеряй.

Любовь - это игра, Два в паре игрока,
Здесь правило одно - люби лишь одного.
Мы здесь марионетки, Как маленькие детки,
Любовь играет нами, Играть не в силах сами

Любовь - это игра, Играй в неё всегда,
Смотри не обожгись, Ведь плата дорога.
Разбитые сердца, И слёзы и вражда,
Итог одной игры, Любовь – это игра.


Рецензии