***

Солнце прожигает кожу мне,
Оставляя без защиты кровь.
Искупаю сердце в серебре.
Серьги из остатков изготовь.

До восхода я успею жить,
А с закатом вспомню, что есть смерть.
Связывает пламенная нить
Поэта и космическую твердь.


Рецензии