неформат

Я не в формате,
И не в тренде,
Я не в брендах,
Ни с мега целью.

Бодяжу коллой,
Курю за сотку,
Я ем не суши,
Приемлю водку.

И я не с теми,
Что за обманы,
Легли в постели,
Баболо в карманы.

И я не между,
А рамки душат,
Не лезу в сердце,
Не шарю душу.

Под ноги сено,
Не стекловата,
Вот тем, что дура,
Я виновата!

На все готова
Я для тех, кто в сердце,
Для тех кто знает,
Пароли к дверцам.

Как жаль, что модно,
Сейчас другое,
Я вне формата,
И вне покоя.

Моя лишь слабость,
Низка в цене,
Как жаль что дорог
Твой мир не мне.


Рецензии
Почему водка..есть же много нормального пойла:D Все остальное-супер

Вася Райх   04.12.2014 20:22     Заявить о нарушении
Это для контраста! =)

Малиновое Враньё   04.12.2014 22:52   Заявить о нарушении