Мне дама одна рассказала, а я взяла зарифмовала

Я в малине с милёнком валялась,
И до вечера с ним кувыркалась.
Про работу и дом мы забыли.
Всё кутили мы с ним и кутили.

И к утру лишь мы с ним протрезвели,
Нас по моргам искали родные.
Детки плачут, где мамка, где тятька?
Всех соседей подняли на пятки.

И в милилицию тень потетень,
Те по моргам звонили весь день.
Что-то голову нам обнесло,
Можно так укатиться на дно.

Баньку быстро тогда затопила,
Все грехи я мочалкой отмыла.
Под иконой я села склонясь.
И молитвы прочла все сподряд.


Рецензии