расстройство

Прошу,расскажите мне,кто Вы?
Из каких измерений пришли?
Каждый отдельно,но так невесомы..
Убиваете?Или хотите спасти?

Почему я в зеркале вижу
Не свои,а чужие глаза?
Ты говоришь :"Не обижу"
И давно живешь вместо меня

Разбитая реальность в цельных зеркалах
Попытки быть единым разлетелись в прах
Тройное восприятие,взгляды и мечты
Мы выиграем трижды.А как играешь ТЫ?


Рецензии