Чикаго бычий

Чикаго бычий.
С кумысом в самолет
-Молоко ,- пассажир врет.
Разорвало бутылку
Хотел увезти в Америку.
Посадка в Чикаго
Город ничего!
На Сенную он площадь
Бык начал смущать.
Бронза блистает
С вопросом пристает:
-Почему здесь?
-Бойня была
Под нами костей не счесть.
Кровь еще людей
Первого мая 
Расстреляли демонстрацию
Капиталисты хуже  зверей.
-Я с России знаю!
В этот день выпиваю!
-Единственный памятник на планете
Сплюнул зло местный 
-За покой верхов  в ответе.
              06.09.2011г.


Рецензии