Мои стихи

СНОВА СТАЛА ПИСАТЬ СТИХИ.
НЕ ПИСАЛА,НАВЕРНОЕ,ЛЕТ ПЯТЬ.
СТРОЧКА КАЖДАЯ. БУКВА. КУСКИ
ДУШУ БУДУТ НА ЧАСТИ РВАТЬ.

ГДЕ-ТО МОЖНО,КОНЕЧНО,ВСПЛАКНУТЬ
ИЛИ ВЫБРОСИТЬ И ЗАБЫТЬ.
ЭТИ СТРОЧКИ-МОЙ ДЛИННЫЙ ПУТЬ
И ЕГО УЖЕ НЕ ОТМЕНИТЬ.

НЕ СУДИТЕ МОИ СТИХИ-
ОНИ ПРОСТО ЕЩЁ МОЛОДЫЕ.
НЕ СУДИТЕ МОИ СТИХИ-
В НИХ ДУША ЕСТЬ, ОНИ ЖИВЫЕ.

05.02.2011.


Рецензии