Калейдоскоп

Кругом железо,
Бетона гладь.
Диван облезлый,
Чтоб ночью спать.

В холодный пластик
Глядит луна.
Дорожка счастья
Мне не видна.

Мелькает жизни
Калейдоскоп.
Вернись к отчизне,
Где жёлтый сноп,

Где кот на крыше,
В кладовке мышь,
И воздух чище,
И сладко спишь.


Рецензии