Племяшке

Я в роли дяди раз не первый.
Племянниц много у меня,
Да и племянников хватает,
Ну а такая есть одна.

Она милейшая на свете,
И очень дивный человек.
Алиной звать эту малышку,
Такую не сыскать вовек.

Самый чудесный человечек,
Ей равных и замены нет.
Она умна и аккуратна,
Хоть ей совсем немного лет.

Она добра, нежна, прекрасна,
В ней есть немного лукавства.
Не каждому она подвластна,
Она светлейшая душа.

Она с характером девица,
Порой с ней трудно совладать.
Поверьте, о таком ребёнке,
Многие могут лишь мечтать.

Живая, яркая, смешная,
И беззаботная всегда.
Она умеет веселиться,
И с ней ни скучно никогда.

Недаром звать её «малиной»,
Она всех слаще сахаро;в.
Игривая и озорная,
Она быстрее всех ветров.

Милейшая на свете кроха,
Ну, просто ангел неземной.
Она дитя - дитя от Бога,
Считают все её родной.

Хочу от всей души и сердца,
Тебе я счастья пожелать.
Чтоб только радость и веселье,
Почаще на пути встречать.

Расти большой, расти здоровой,
Надежды наши оправдай.
Пусть даже будет очень сложно,
Но рук своих не опускай.

Не забывай родных и близких,
Кто с тобой рядом каждый миг.
Ведь их на свете нет дороже,
Они ведь как святой родник.

Людей почаще этих слушай,
Ошибок ты не допускай.
Ну а пока лишь звонко смейся,
Спокойно в куколки играй.


Рецензии