Кошка

Ты называешь её кошкой
Игривой,ласковой и злой
Она смеялась
«аккуратней,не стоит так играть со мной»
Ведь кошки знают, своё дело
И помурчав,уходят смело
Вильнув хвостом
Не сомневайся,люди такие же
И знаешь,когда перестаёшь их гладить
Перестают они мурчать
Цепляясь за тебя опять
И убегают сделав больно,довольно
Из–за угла понаблюдав...
Они уходят
Вновь
Опять
Но это гордые лишь кошки
А есть терявшиеся кошки
Они ласкаются опять
Внимания лишь привлекать
В животных это допустимо
А в людях очень не красиво
Когда хозяина меняв
Прогнули спинку, помурчав


Рецензии