Обрывки

хочется выговорится
но кому?
слова кончились
действия ни к чему



(О)Тебе говорить что-то нет смысла
Ты в голове моей давно зависла
За каждым словом твоим лесть в экипедию
но ты-не она
Для тебя мой срыв-уже не трагедия.




поменялись идеалы
Алкоголь залечивает мои раны
от кровавых пуль
Нельзя о тебе думать,противопоказано.
Забыть бы этот чертов поезд,баб и  июль


Что-то умирает внутри и с каждым днем
я ненавижу все больше новый год

да гори все огнем.



----------------------
я рад ,что ты не можешь узнать мои мысли и чувства
Я в порядке
Но во мне все пусто



Я пытаюсь посветить тебе каждую минуту
Но ты все равно следуешь другому маршруту


------------------
я все то(а)т   же
Та же чудом выжившая печень и легкие,курящие дым
я все тот же
Но никем не любим!


Рецензии