16 фестиваль Радуга дружбы

    30.11.2014г. в г.Сарапуле в  Центре возрождения и развития национальных культур  состоялся  16-й  городской фестиваль национальных культур «Радуга дружбы».  В нём приняли участие и сарапульские поэты.

    В начале программы в огромном зале ДК «Электрон» выступил вокальный ансамбль Удмуртского национально-культурного общественного объединения. Затем своим танцем зажигали зрителей участники Русского национально-культурного объединения. После русского танца зал окунулся в очарование украинских народных песен в исполнении Украинского национально-культурного объединения. Порадовали зрителей своими выступлениями татарский, еврейский, греческий национально-культурные объединения.  А потом был яркий, дружный хоровод всех участников выступлений и зрителей – хоровод «Дружбы народов».

    В фестивале, в преддверие «Года литературы», конечно же, приняли участие и сарапульские поэты. А представляли сарапульских поэтов юные чтецы Детского юношеского центра.  Ох, не оскудеет земля удмуртская  литераторами, поскольку у сарапульских поэтов завязалась тесная дружба с талантливыми юными сарапульчанами.



Светлана Бурашникова


Рецензии