***

Я буду думать о тебе,
А ты - о ком-то ещё,
Буду скучать и во сне
Мечтать, что всё хорошо.

Бояться вновь тишины
И телевизор включать,
И звук погромче, а ты -
Рассветы с кем-то встречать...

В музыке буду искать
Спасенье и теплоту,
А ты - сердцами играть,
Меняя эту на ту...

Закрою дверь на замок
И с мыслями тет-а-тет
Останусь. Ты мне помог
Понять: взаимности нет.

А крепкий кофе спасёт
От суеты, что вокруг,
И боль на миг унесёт...
Ты мне теперь просто друг.

Я постараюсь унять
При встрече в голосе дрожь,
Тебе желаю не знать,
Что это - по сердцу нож.

Я знаю, это пройдёт,
Не скоро, может, но всё же,
Надеюсь, кто-то поймёт
Меня и станет дороже

Чем всё, что было с тобой,
От счастья буду кричать!
Я с ним останусь собой,
Тебе же - локти кусать.

Уйти, что склеить мечты,
Упасть, чтоб снова идти...
Бежишь. Однажды и ты
Споткнёшься. Не упади...


Рецензии