Сон

Пойдем со мною в тишину,
Не в кандалах, но вольной птицей.
Смотря на полную луну
Хочу с тобой я помолиться.

Перебирая тайны дня
Мы вместе думаем о Боге,
Хватает нам свечи огня,
Исчезли все души тревоги.

И так легко, и так спокойно!
Скажи, надолго ль ты ко мне?
Но - звук! Я твой ответ не помню...
Все это было лишь во сне...


Рецензии