Танцевать под окнами дома

Мой звездолет летел к тебе через всю вселенную,
ради твоих,самых нежных губ.
Я не заметил сам,как в тебе я утонул,
пока ты всё время тратишь у своих подруг,сук

Я не знаю как вести себя,что мне делать,
может зря я прилетел или что не так наделал.
я видел столько дев, но все они как вода,   
к черту их всех,у меня в голове ты одна!

Не прячь свой взгляд под окнами дома,
ведь нами правит весна,
сегодня правит весна!
М Не смотри на то,что на улице холод
выходи,вдвоём мы будем танцевать!

Танцевать под окнами дома
ведь нами правит весна,
сегодня правит весна,
и Не смотри на то,что на улице холод
выходи,вдвоём мы будем танцевать


Рецензии