Песенка

И не что-то там такое,
Креативно-разбитное –
Просто старенькая печка,
А за печкою сверчок.
Проскворчит сверчковой речью –
«Жизнь проста и быстротечна,
И любовь, она навечно».

Что ты знаешь, дурачок!

Но со мной любовь простилась,
Прокипела, испарилась.
У него в края другие,
Ночью ветреной ушла.
Бродит странницей беспечной,
И уходит с первым встречным.
Потому, что в мире этом
Бездорожий маята.


Рецензии