Я спокойна...

Я спокойна, как эта гора,
погуляла в саду я с утра,
облака над заливом вдали,
на ТВ весть на завтра внесли.

Я зажгу свой камин, приходите!
Угощу всех старинным вином,
Приходите, дела отложите,
будем запросто все,хоть втроем!

Будет ужин шикарный, как новость,
все, что может желать здесь душа!
не аскет, не гоните суровость,
я сегодня богата, как будто паша!

У меня дом большой, как шатер
для друзей я безмерно так рада,
предлагаю всем добрый простор,
будет все:от вина в шоколаде!

Вы уснете на пышных постелях,
облаков и туманов шелка,
я же вижу, вы спите и держитесь еле,
вас проводят наверх и поддержат слегка!


Рецензии