Доносчица

  Тайный Советник:

  На Вас донос сегодня написали.
  Что Вы хотели памятник поджечь.
  Конечно это вздор,
  Но жду ответную я речь.

  Фелифа:

  Пришлось,донос мне накропать.
  Алексия просила написать.
  Плохой ведь у кузины почерк,
  Что в общем мне терять...

  Тайный советник:

  Так на себя,поклёп Вы наводили?
  Меня тем,крайне удивили...
  Чем так свою кузину разозлили?
  Чего то,может вы неподелили?

  Фелифа:

  Алексия однажды утверждала,
  Что памятник,способна сжечь.
  И загорится он у ней,
  Как уголь брошенный в любую печь.

  Я ей сказала,-"это невозможно!"
  Она уселась,свой донос писать.
  Но с грамотой у ней всё сложно,
  Алексии пришлось,меня позвать.

  За лжесвидетельство,вы покарайте.
  Меня а не Алексию конечно.
  Так хорошо мне в кандалах,
  Хотя бы это было вечно...


Рецензии