Мы не простые особи

Мы не простые особи.
Кто дал нам жизни чек?
Задумайся, о Господе,
Бегущий человек.

Меняются события –
Калейдоскоп сплошной!
Сенсации, открытия,
Но вот финал смешной…

Мы не простые особи, –
Ни случай, ни звезда,
И только, в вечном Господе
Имеет смысл судьба.


Рецензии