Загнанный в угол большого мира

Загнанный в угол большого мира,
но мой голос как воздух
проникает в дома и квартиры-
это не обратимо,ты знаешь сам
по этому, просто выключать
у тебя нет прерогативы,

Я долго ждал этот час
и вот для меня настал,
мой период потепления.
Нажми кнопку на старт,
досчитай до ста
и ты как мертвый ток
без сопротивления.

Просидел столько ночей,
что если все сложить
мне хватит на вторую жизнь,
я не знаю зачем
всем этим так дорожить,
наверное, музыка, как пульс
что заставляет дышать.

Я нес последнюю монету на запись
что бы вы прошли мимо и глазом не моргнув.
Мне побоку на гордость и зависть
Я слово попал в мульт и ловлю свою волну.

И пускай на сегодня все плохо,
но я буду как и раньше на своей волне,
и ты не падай без вздоха,
если видишь,что больше выхода нет


Рецензии