Племяннице

Январь тринадцатого года,
Чем примечателен он стал?
Ведь год назад, я в это время,
В очередной раз дядей стал!

Чудесное то было время,
Я помню этот самый день,
Когда на свет явилась кроха,
Дороже её нет совсем.

София, Софа, Софиюша!
Ты радость наша, ангел наш!
Ты гордость мамина, Ты - чудо!
Ты главный в жизни персонаж.

Тебя все с нетерпением ждали,
И трепетно все берегли.
Держа дрожащими руками,
Тебе боялись навредить.

Ты сладкий пряник и конфетка,
Ты ангелочек неземной.
Ты смысл жизни очень многих,
Ты нам дана самой судьбой.

Иди по жизни детка смело,
Не знай ты бед, преград не знай.
И всех родных, кто с тобой рядом,
Ты никогда не забывай.

Всегда пошире улыбайся,
И будь всегда самой собой.
Ты в жизни будь всегда весёлой,
Живой, забавной, озорной.

Ты в жизни будешь энергичной,
Ума тебе не занимать.
Как мама будешь очень смелой,
Любому сможешь сдачи дать.

Расти большой и слушай маму,
Расти чудной на радость всем.
Расти здоровой, будь счастливой,
Не знай забот, не знай проблем.

Январь тринадцатого года,
Чем примечателен он стал?
Ведь год назад, я в это время,
Молился и переживал.


Рецензии