Мало тебя

(Это больше стих, чем песенный текст. Своего рода подражание работе Оле Серябкиной, из группы "Серебро", автору текста "Мало тебя" - лучшей песни группы за последнее время. Песню шлягером сделала музыка, аранжировка и эмоциональный рефрен, но куплеты всё же сродни просто словонаполнителям, что типично для написания текстов на уже готовую музыку.
Песня популярна и потому, что текст напоминает любовный бред юных дев, а именно они в массе - фаны группы).
 
Не открывая замки,
друг друга не понять…
Хоть мы были близки,
Но отдалились опять.
Как же рядом с тобой
мне было хорошо.
Ты ведь был только мой,
а вот теперь ушел.
Но я прошу: Вернись
и меня спаси,
обними, улыбнись.
И за всё прости!
За твою я любовь
Всё готова отдать.
Пробуди её вновь.
Нет уж сил страдать.

Я схожу с ума –
Мне мало тебя.

И я тебе прошепчу:
«Люблю, ты только мой!».
Не в голос, но кричу:
«Дышать хочу тобой!»
Охватывает дрожь,
очнулась ото сна.
В том, что я слышу ложь
есть и моя вина.
Поцелуй, обними,
нежным будь опять.
Мою руку возьми –
вместе нам не упасть.
Быть в объятьях твоих -
что еще мне желать?
Всё делить на двоих
И от страсти пылать.

Я схожу с ума –
Мне мало тебя.

ОРИГИНАЛ:
Я открываю замки
и буду вспоминать
Как горели огни,
и от любви умирать.
Может, рядом с тобой
мне было хорошо…
Что-то там за спиной
меня так обожгло
Нежное "Обними".
Нежная опять.
Мою руку возьми,
чтобы вместе упасть.
И в объятиях твоих
так хочу я дышать.
Не могу без тебя
и не могу ждать.

Я схожу с ума, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя
Знаю я сама, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя
Я схожу с ума, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя
Знаю я сама, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя

И я тебе прошепчу:
Сейчас глаза закрой
и тихонечко в такт
ты мне на ушко напой
Эта тихая дрожь,
но я же не одна
Даже если всё - ложь,
так будет не всегда
Нежное: "Обними".
Нежная опять.
Мою руку возьми,
чтобы вместе упасть.
И в объятиях твоих
так хочу я дышать.
Не могу без тебя
и не могу ждать.

Я схожу с ума, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя
Знаю я сама, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя
Я схожу с ума, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя
Знаю я сама, мне мало-мало-мало
Мне мало-мало-мало тебя


Рецензии