Подруге

ГОВОРИ. Я ТЕБЯ СЕРДЦЕМ СЛУШАЮ.
БОЛЬНО.ЗНАЮ,ДЫШАТЬ ЭТОЙ БОЛЬЮ.
ПЛАЧЬ. ОТ СЛЁЗ ТВОИХ КОНЧИТСЯ СУША...
ПЛАЧЬ. Я ПОПЛАЧУ С ТОБОЮ.

КТО-ТО СКАЖЕТ:"ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ!
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ.ДУША УСПОКОИТСЯ..."
СТРАШНО БЛИЗКИХ ТЕРЯТЬ И ЛЮБИМЫХ-
СЕРДЦЕ С РАЗУМОМ ССОРИТСЯ, ССОРИТСЯ.

БУДУТ ДНИ. БУДЕТ ЖИЗНЬ И РАДОСТИ.
БУДЕТ ЛУЧШЕЕ НА ПУТИ.
МОЯ УМНИЦА. НАДО СПРАВИТЬСЯ.
НАДО СИЛЫ В СЕБЕ НАЙТИ
ПЕРЕЖИТЬ ЭТУ СТРАШНУЮ БОЛЬ...

01.11.2010


Рецензии