***

Моя душа сгорит грядущей ночью.
Когда луна взойдет на небосклон.
Спор с жизнью будет сыгран мной в ничью
И сердце и мечта забьются в унисон.

Нет сердца ,плюс выращен волками .
С теплом в груди, которое никуда ни деть
Верю тому,что видел я своими же глазами.
А вижу то , что приходится терпеть.

Не вернуть того кем я был кода-то
И не прогнать то чем я сегодня стал
Играя собственную роль ,хоть грубовато
Нет того укора ,который я не замечал.

Так много нужного мной сказано не тем
Так много сделано плохого тем кто помогал
Понять бы мне, все то что сделано -зачем...
Понять бы как тогда про совесть я не вспоминал.


Рецензии