Белой сказкой...

Белый снег, летит, кружится.
Укрывает все дороги.
Над  землёй позёмкой мчится
И целует нежно щёки.

Всех закружит в светлом вальсе.
На ладонях заискрится.
Доброй сказкой всё украсит,
Что порой во сне нам снится.

Солнце выйдет из-за тучки
И мелодию напишет
Без чернил и синей ручки
И уйдёт гулять по крыше.


Рецензии