В сторону моря

Ветер дует
со стороны моря
в моё окно

Теперь никогда не будет шторма,
Только штиль.
Ты - моя новая кровля...
Время поджечь фитиль
_______________________________

Меня вызывают волны.
Луна отражается от левого плеча.
Почему?
Они абсолютно не скромны, не веселы, как я...
не сообща
я приду, приеду, приползу и встречусь
С тобой, ночь, лицом ко рту..,
Я познаю эту неистовую вечность,
не смогу отличить день от ночи, день ото дня
Ничего не возьму, не учту

Я буду танцевать, как никто не видел -
Криво, страстно, искажённо и везде -
Стоя на одном месте.
И это предел:
никогда не будет закончена эта ночь, быть беде и
 тебе
 со мной..,
Воду никто не обидел - она в среде,
Где
Голые силуэты деревьев
Задевают тунику... -
это руки мои - без чешуи, без перьев.
А к чему несвобода этому пику
свободы, движений и ветра?
Пусть кожа чувствует морской капли каждого сантиметра
подвластность настоящему мигу,
Отпущенного прочь каждого километра [прошлого].

Осторожнее со мной.

Ветер дует со стороны моря
в моё окно.
И пока я здесь, среди лунных огней-фонарей,
тьмы недостаточно и не много..,

но море,
ночь!
гладкая кожа.
музыка.

Мы все так похожи
И танцую так.., просто убоже! - плевать.
Когда-нибудь я очнусь, не заправив кровать -
Под ногами песок, и лёжа
Я буду петь,
Будет ночь
Я начну рыдать,
Танцевать,
Целовать

воздух.
И всё.

Ветер..,
Пора.
Улетать.

19:56; 4.12.14
(для песни Пытаемся спать, видя море или друг друга)


Рецензии
я видел порно но чтоб с волной и с ветром это в 1 раз

Андрей Протченко 2   21.02.2015 04:24     Заявить о нарушении
Но спасибо вам в любом случае за то, что не остались равнодушны к данному стихотворению.

Софья Кутепова   24.02.2015 13:43   Заявить о нарушении