после боя

мне приснился утренний прибой,
на осколках,пробуждения и мысли.
охладивший непокорно-нервный зной,
и пьянящий,словно выдержаный "РИСЛИНГ".

МНЕ пришло,*виденье силы в тишине*,
внутреннем рождении покоя,
потому,что я "остался на коне",
над истлевшем пепелище,после боя.

пусть уставший,но в седле!и стременах,
под зияющей,воронкой небосвода,
влажным ВЕТРОМ,под раскатистое "А Х Х"
ШУМНЫМ ливнем,улыбнулась мне погода.

и под сердцем,всколыхнулась теплота,
успокоив,во мне прожитые годы.......
прошептав:НАВЕРНО,СЛОВО К Р А С О Т А,
НЕРАЗРЫВНО,С ВОСПРИЯТИЕМ СВОБОДЫ!                21. 12.2002  "ЛЕФОРТОВО".М.АВИАМОТОРНАЯ


Рецензии