Её не избежать

Любовь не высота, не ключ к воротам,
Она везде...её не избежать...
И даже...если не полюбит кто-то,
Она его найдёт...не даст сбежать.

Пусть будет он самодовольным
И злыднем, и свиноподобным...пусть...
Она не ведает путей окольных...
Влетит под сердце...и нахлынет грусть...

По той...которая едва ли...
Как бы казалось...будет той...
А вот...откроет она дали...
И жизнь окажется пустой...

Лишь без неё...но это тайна...
Одной...единственной...Любви...
И с нею встречи не случайны,
Хоть вой...хоть все одежды рви.....


Рецензии
Красивая, яркая лирика , Борис , с теплом души )))

Ольга Мельничук 2   04.12.2014 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.