Как жаль

Как жаль,что чувства оказались лишь игрой,
Иллюзией,забвеньем лжи и фальши...
Я понимала,ты не будешь мой...
Но почему-то верила,как раньше...


И вот теперь,в объятьях тишины,
Опять листаю памяти страницы...
А ты сейчас о ком-то видишь сны,
А мне лишь снег ложиться на ресницы.


И только ночь укроет пеленой,
И закружатся мысли хороводом.
Как я мечтала быть всегда с тобой...
И как мечтал ты о своей свободе.


Рецензии
Вы такая молодец))))
И всё у Вас впереди)))
Удачи )))

Анна Мас   04.12.2014 20:07     Заявить о нарушении