Друг - он всегда будет рядом

Друг - он всегда будет рядом,
Когда ты можешь упасть,
Легко поймет с полувзгляда,
С ним не страшна напасть!

В трудностях он не струсит,
Руку подаст, в трудный час,
Раненым в поле не бросит,
Я в том убеждался не раз!

Друг - это подарок Неба,
Он рядом, когда тяжело,
Поделится кровом и хлебом,
Поддержит врагам назло!

В холодную пору согреет,
Закроет от зноя, дождя,
И, точно понять сумеет,
Как больно в душе у тебя!

Надеждою будет, опорой,
Когда лишь враги вокруг,
Сдвинуть, способен горы,
Ведь он - настоящий друг!


Рецензии