Адам и Ева

Двое на острове слез,
Устали от рая и грез,
Хотят спуститься с небес
И не надо им больше чудес.

Хотят земного греха
И приземлиться слегка.
Мучиться и страдать,
И кому-то,чего-то дать.

Пожить немного для других:
И для своих,и для чужих.
Простые истины узнать
И мир обыденный познать.


Рецензии