Сидит кошка на окошке

Сидит кошка на окошке.
О чём же думает она?
Быть может, глядя на снежинки,
Ждёт когда придёт весна?

Побегать в травке, порезвиться,
За птичкой, бабочкой бежать.
И в утренней росе умыться,
Потом на солнышке лежать.

Возможно, так она мечтает,
Когда глядит в своё окошко.
Не суждено мечтам тем сбыться,
Она ведь городская кошка...

04.12.2014г


Рецензии